مجلة احفاد حمورابي
 التاريخ :  08/04/2015 10:32:16  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

صدر العدد الثاني من منشور  أحفاد حمورابي التي إصدارها عدد من طلبة قسم الآثار في كلية الآداب وهو منشور علمي ثقافي وترفيهي ، تناول هذا العدد مواضيع متنوعة من ثقافة وعلوم وفنون فضلا عن الأبواب الثابتة المنوعة .
    إذ نشر موضوع عن الآثار بعنوان ( آثارنا مسؤوليتنا ) وتأثرها بالظروف الراهنة ولا سيما تلك التي حصلت في متحف الموصل من الهجمة الشرسة من قبل عصابات داعش الإرهابية، و تطرق إلى أخبار عن جامعة بابل والامتيازات التي تحققها من انجازات حيث حصلت الجامعة على التصنيف الثالث عراقيا والعاشر عربيا من بين الجامعات حسب تصنيف المعهد الاسباني  ، كذلك تضمن المنشور إشعارا وقصصا تغنت بحب الوطن  .
 إضافة إلى مواضيع متنوعة كأقوال للإمام علي (ع) وعالم الأبراج ورسوم كاريكاتيرية  ....الخ ، يذكر أن المنشور أعده خمسة طلاب من قسم الآثار وهم :
1-
سامر فليح