نشاطات اساتذة
 التاريخ :  05/04/2015 10:21:28  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن النشاطات العلمية التي يتميز بها قسم اللغة العربية بكليتنا  ، فقد قام الأستاذ الدكتور قيس حمزة الخفاجي التدريسي في القسم بتقويم عدة بحوث علمية نذكرها كما يلي:
1-  قوم بحثا تقويما علميا بعنوان ( سحر القران وأثره على متدبريه ) لمجلة جامعه بابل .
2- قوم بحثا تقويما علميا بعنوان ( ألفاظ الحواس الخمسة في القران ) دراسة في ضوء علم العلامات لمجلة جامعه بابل .
3-  قوم بحثا تقويما علميا بعنوان ( التضاد والعلاقات الثنائية في شعر المعاقين ) لمجلة جامعه بابل .
   أما الأستاذ الدكتور حيدر فخري ميران التدريسي في القسم أيضا فقد قام فقوم أطروحة الدكتوراه تقويم لغويا بعنوان ( بالنيه في قانون العقوبات ) دراسة مقارنة للطالبة دلال لطيف مطشر في كلية القانون جامعة بابل .
في حين قوم الأستاذ المساعد الدكتور  رسالة ماجستير للطالبة زينب علي حبيب من كلية الزراعة بجامعة القاسم الخضراء تحت عنوان (تأثير القوة الأيونية للمياه على سلوك كاربونات الكالسيوم في الترب الكلسية لبعض مناطق الفرات الأوسط ) .

كلية الاداب  كلية الاداب  كلية الاداب

اعلام الكلية