تقويم بحوث للاستاذ المساعد الدكتور ظاهر محسن كاظم
 التاريخ :  05/04/2015 09:53:55  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في إطار الجهود التي يقوم بها تدريسيوا  قسم اللغة العربية بكليتنا فقد قام الأستاذ المساعد الدكتور ظاهر محسن كاظم التدريسي في القسم بتقويم عدة بحوث نذكرها على النحو الآتي :
1-    قوم بحثا تقويما علميا بعنوان ( الإعراب والمعنى ) في مجلة العلوم الإنسانية /كلية التربية / جامعة بابل.
2-    قوم بحثا تقويما لغويا بعنوان (الصعوبات التي تواجه طلبة التربية الفنية في مادة المشروع التشكيلي ) في مجلة جامعة بابل.
3-    تقويم بحثا تقويما  لغويا بعنوان ( النظرية العامة للنظام الفيدرالي ) في مجلة جامعة بابل  .
4-    قوم بحثا تقويما  لغويا بعنوان ( دراسة انثروبولوجية في مدينة الحلة  ) في مجلة جامعة بابل .
5-    قوم بحثا تقويما  لغويا بعنوان ( أساليب التعليم ووسائله في القران الكريم  ) في مجلة جامعة بابل .
6-    قوم بحثا تقويما لغويا بعنوان ( جماليات تحول الشكل في فنون مابعد الحداثة  ) في مجلة جامعة بابل .
7-    قوم بحثا تقويما لغويا بعنوان ( تحسين كفاءة أداء وحدة معالجة المياه الصناعية في مصنع نسيج الحلة ) في مجلة جامعة بابل.

كلية الاداب

اعلام الكلية