اعلاميوا الكليات ومشرفي المواقع الالكترونية
 التاريخ :  5/18/2011 6:14:19 AM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon  جامعة بابل اعلاميوا الكليات ومشرفي المواقع الالكترونية التقى السيد رئيس جامعة بابل الدكتور نبيل الاعرجي السادة مسؤولي اعلام الكليات ومشرفي المواقع الالكترونية فيها وذلك في الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 2011/5/16 على قاعة الشهيد الصدر في رئاسة الجامعة. وجرى خلال الاجتماع بحث تفعيل دور الاعلام الجامعي في نقل النشاطات العلمية والثقافية من خلال ايجاد صيغة عمل او اتفاق مبرم بين المسؤول الاعلامي في الكلية ومشرف الموقع وذلك لتسهيل مهمة رفد الموقع بالاخبار . كذلك تم مناقشة مقترح يدور حول عملية رفع الاخبار الكترونيا من قبل اعلامي الكلية الى مسؤول اعلامي يتابع اخبار الكليات كافة ويعيد صياغتها فيما اذا اقتضى ذلك لتظهر بالشكل الصحيح ويبين مدى صلاحيتها للرفع من قبل المشرف الاداري للموقع في كل كلية . وتم التطرق خلال الاجتماع الى ضرورة ايجاد اليات عمل جديدة من خلالها يتم تسهيل مهمة عمل الفرقين بما يخدم وتطور موقع جامعة بابل من اجل الارتقاء بها الى اعلى المستويات . كما جرى التأكيد على ضرورة توثيق جميع الانشطة والفعاليات العلمية والثقافية والرياضية في كل كلية .