اصبوحة شعرية في قسم اللغة العربية
 التاريخ :  29/03/2015 06:25:39  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

اصبوحة شعرية في قسم اللغة العربية
    ضمن فعاليات الموسم الثقافي الثاني لقسم اللغة العربية بكليتنا ، عقدت أصبوحة شعرية صباح يوم الأربعاء الموافق 25/3/2015  وعلى إحدى القاعات الدراسية بالقســم ،تضمنت إلقاء مجموعة من النصوص الشعرية للشاعرين  ا.م.د فارس عزيز الحسيني   والمدرس سعد علي عبد المرشدي  التدريسيان بالقسم بحضور الأستاذ الدكتور حيدر فخري ميران والأستاذ المساعد الدكتور حسن غانم الجنابي الذي ترأس الجلسة وعدد من أساتذة القسم  وجمع غفير من طلبتنا الأعزاء .

حيث تضمنت القصيدة التي ألقاها الدكتور فارس الحسيني تحت عنوان ( أيها الشعب العظيم ) والقصيدة الثانية ( مدمن الافيون )، إما قصائد المدرس سعد عبد المرشدي فكانت تحت عنوان ( ألواح الفجيعة ) والثانية ( تحولات الوهم ). إضافة إلى ذلك فقد شهدت الاصبوحة تنوعا في النماذج الشعرية الملقاة من الشاعريين بين قصيدة (عمودية ) وقصيدة ( تفعيليه ) وقصيدة ( نثر) .

بقلم قيس عطا الله العامري