ارشادات توجيهية للطلبة
 التاريخ :  17/03/2015 09:13:59  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب             كلية الاداب

ألقى السيد محمد عبد الرسول عبد الهادي الشمري التدريسي في قسم الاجتماع ومسؤول وحدة الإرشاد التربوي والنفسي بكليتنا محاضرة على طلبة المرحلة الأولى قسم الاجتماع صباح يوم الثلاثاء الموافق 10/3/2015 ، إذ تضمنت المحاضرة إرشادات توجيهية للطلبة ومن أهم الأمور التي طرحت هي:
 1- الالتزام بالزي الموحد وعدم الإخلال بالنظام العام للكلية .
 2- اعتماد الجد والمثابرة والتفاؤل عن طريق الإسهام بالمشاركة في قاعة الدرس ومحاولة الابتعاد عن حالات الكسل والخمول .
 3- الالتزام بالدوام تبعا للتوقيتات المحددة ومحاولة الجلوس بالقاعة قبل حضور الأستاذ .
 4- توجيه الطلبة بان يكون الجلوس إما في المكتبة أو الكافتريا أو بقاعة الدرس وركز على الابتعاد بالجلوس في أماكن الغير مخصصة أصلا لذلك مثل الأماكن البعيدة عن أنظار الآخرين .
 5- وجه المرشد التربوي بضرورة الابتعاد عن النشر غير الصحيح في مواقع التواصل الاجتماعي .

اعلام الكلية
بقلم : قيس عطا الله العامري