القصة القصيرة- ندوة تقيمها كلية الاداب
 التاريخ :  5/12/2011 2:51:43 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon  جامعة بابل اجتمعت اللجنة الثقافية في قسم اللغة العربية بكلية الاداب - جامعة بابل، لبحث متعلقات الساحة الثقافية واقترحت الاتي:- عقد ندوة ثقافية بعنوان ( القصة القصيرة) وذلك يوم الثلاثاء المـوافق 17 / 5 / 2011، الساعة 11:30 صباحاً، بحضور السيد عميد الكلية المحترم ومشاركة كل من:- أ.د. عباس محمد رضا القاص حامد فاضل أ.م.د. عباس رشيد وهاب الددة القاص فائق محمد حسين د. أحمد رحيم كريم القاصة علياء الانصاري ويعقب عليها د. قيس الخفاجي واخرون الساعة 11:30 صباحا دعوة وسائل الاعلام لتغطية الجلسة الثقافية. توجيه دعوة عامة عن طريق الشبكة الاكترونية لأعـــلام المهتميــــن بالثقافـــة والادب للحضـور والمشاركة في التعقيب. ان يدير الجلسة الادبية د. احمد رحيم كريم.اعادة الندوة الثقافية الموسومة ( اللغة والمجتمع) مرة اخرى لأهميـة الموضوعات المـــطروحـة على ان يتم ذلك خلال الشــهر السابـــع وعلى قاعة الشهيد الصدر لما لهذا الموضــــوع من مســاس بنواحي الحياة المختلفة.انشاء رابطة طلابية تعنى بالادب واللغة والانشطة الثقافية للطلبة لرفــع المهـــارات والقدرات عـنـد الطالب وتقترح اللجــنة تسميتها ( رابطـة لغتي هويتي) وتكون عضويتها ورئاستها من قبل الطلبـة وبإشراف د. منى يوسف. فتح نوافذ ثقافية تهتم بنشاطات تدريسيي مدينة بابل ومثقفيها.