مجلس فاتحة
 التاريخ :  23/02/2015 07:46:52  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بحضور السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي والسادة المساعدين وعدد من السادة العمداء وتدريسي وموظفي وطلبة الجامعة أقامت رئاسة الجامعة مجلس الفاتحة يوم الخميس الموافق 19/2/2015 على روح الأستاذ الدكتور جعفر حسن علي الشكرجي أستاذ الفلسفة في قسم الاجتماع بكلية الآداب ، في حسينية الأمير مقابل الطب العدلي والذي وافاه الأجل اثر نوبة قلبية .

وقد كان على رأس استقبال المعزين الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي عميد كلية الآداب والأستاذ المساعد الدكتور صالح كاظم الجبوري معاون العميد الإداري والأستاذ المساعد ظاهر محسن هاني المعاون العلمي والسيد رئيس قسم الاجتماع الدكتور غني ناصر حسين والسادة التدريسيين وموظفي الكلية إضافة إلى الطلبة . وسال السادة المعزين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان . إضافة إلى أن من حضر مجلس الفاتحة الدكتور عامر صباح المرزوك مدير قسم الأعلام والسيد هادي مهنا عوض مدير العلاقات العامة وعدد من أعلامي الجامعة.

بقلم قيس عطا الله العامري