الدراسات العليا بين التراث والحداثة
 التاريخ :  22/02/2015 05:23:18  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

د. قيس الجنابي

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي أقام قسم اللغة العربية بكلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل حلقة نقاشية تحت عنوان (الدراسات العليا بين التراث والحداثة ) ، على القاعة المركزية بالجامعة يوم الأربعاء الموافق 21/1/2015 بحضور عدد من عمداء الكليات وجمع غفير من أساتذة وطلبة الجامعة . حيث قدم تدريسييو الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الإنسانية أوراق عمل تتعلق بعلاقة الدراسات العليا بالتراث والحداثة ، كما اشترك الأستاذ الدكتور قيس حمزة الخفاجي التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية الآداب بجامعتنا مداخلة تحت عنوان (التراث كنز) حيث تطرق إلى أهمية النظر النقدي في التراث واستكشاف كثير من الأفكار والتوجهات النقدية والأدبية والثقافية بعيدا عن العين الغربية التي لا تكشف ألا عما تريد أن تراه .

بقلم : قيس عطا الله العامري