اجتماع مجلس كلية الاداب
 التاريخ :  12/02/2015 05:17:39  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب " alt="اجتماع مجلس كلية الاداب " style="width: 400px; height: 265px;" src="http://uobabylon.edu.iq/uobcoleges/media_up/2_12247_591.jpg" />

اجتمع مجلس كلية الآداب بجلسته ( السادسة ) في يوم الثلاثاء الموافق 10/2/2015 برئاسة الأستاذ الدكتور موح عراك عليوي رئيس المجلس وبحضور كلا من الأستاذ المساعد الدكتور صالح كاظم الجبوري المعاون الإداري والأستاذ المساعد ظاهر محسن هاني المعاون العلمي والسادة أعضاء المجلس وأمينها ، وقد تناول جملة من الأمور نذكرها :
 1- المصادقة على رفع نسبة بعض الطلبة الذين تجاوزت غياباتهم الحد المقرر لقسم اللغة العربية .
 2- مناقشة ترقية الأستاذ المساعد الدكتور ظاهر محسن لغرض المصادقة عليها ورفعها إلى رئاسة الجامعة .
 3- مناقشة منحة الطلبة والضوابط التي تخدم طلبتنا الأعزاء .
 4- حث الأقسام العلمية على القيام بمبادرات لتعزيز حلقة الوصل بين الجامعة والمجتمع .
 5- تأجيل مجموعة من الطلبة الذين وردت أسمائهم كتعديل ترشيح .
 6- مناقشة ما يتعلق بتوصيات مجلس الجامعة بضرورة الأعداد لامتحانات الفصلية للمرحلة الأولى والعمل على إنجاحها .

اعلام الكلية
بقلم: قيس عطا الله العامري