زيارة وفد طلابي لقسم الاجتماع
 التاريخ :  08/02/2015 08:53:29  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن النشاط العلمي الذي يقوم به قسم علم الاجتماع فقد استقبل وفداً طلابياً من ثانوية الباقر للبنات في مدينة الحلة  برفقة المدرستين بهجة عبد الرضا حبيب ورواء عبيد جاسم وكان الهدف من الزيارة  تعريف طلاب المرحلة الثانوية على طبيعة الدراسة في القسم والتعرف على مدى أهمية قسم علم الاجتماع وفائدته بالنسبة للمجتمع. وكان في استقبالهم رئيس قسم الاجتماع في الكلية الدكتور غني ناصر حسين ومقرر القسم في الكلية الدكتور عمار سليم عبد.

وبعد الترحيب ألقيت  محاضرة من قبل رئيس قسم الاجتماع الدكتور غني ناصر حسين تطرق فيها عن طبيعة الدراسة في القسم ووظائف علم الاجتماع وابرز مجالات اهتمامه ومجالات العمل فيه .وبعدها تم فتح باب النقاش والأسئلة من الطالبات أعضاء الوفد لاسيما فيما يتعلق بفوائد هذا  العلم وأهميته للمجتمع العراقي في المرحلة الحالية التي تتطلب توظيف انجازات هذا العلم في خدمة المجتمع وتحقيق أمنه الاجتماعي .

بقلم : قيس عطا الله العامري