نشاطات علمية
 التاريخ :  05/01/2015 10:38:00  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن نشاطاتنا العلمية لكليتنا قوم الأستاذ المساعد الدكتور ظاهر محسن كاظم التدريسي في قسم اللغة العربية عدة بحوث نذكرها كما يلي :
 1- تقويم لغوي لبحث بعنوان (صلاحية مياه مبزل الشامية الغربي لأغراض الري) في مجلة جامعة بابل .
 2- تقويم لغوي لبحث بعنوان (تحضير وتشخيص ودراسة الخواص الحرارية لأنواع جديدة من البولي استرات) في مجلة جامعة بابل .
 3- تقويم لغوي لبحث بعنوان (الخصخصة وإصلاح النظام الضريبي في العراق) في مجلة جامعة بابل .
 4- تقويم لغوي لبحث بعنوان (المقررات الدراسية في كلية الدراسات القرآنية) في مجلة جامعة بابل .
 5- تقويم لغوي لبحث بعنوان (تكامل محاسبي الكلف والحكومية وأثرها في السيطرة على الأنفاق الحكومي) في مجلة جامعة بابل .
 6- تقويم لغوي لبحث بعنوان (التوجيه التركي نحو آسيا الوسطى والقوقاز من عام 1990-1998) في مجلة جامعة بابل .
 7- تقويم لغوي لبحث بعنوان (تأثير جرع مختلفة من عقار الباراسيتمول في تركز هرمون الشحوم) في مجلة جامعة بابل .
 8- تقويم لغوي لبحث تحت عنوان ( التنميط الوراثي لبعض العزلات الفطرية ) في مجلة جامعة بابل .
 9- تقويم لغوي لبحث علمي بعنوان (معايير الجودة في تحسين الصورة الرقمية ) في مجلة جامعة بابل

بقلم: قيس عطا الله العامري