وكالة بابليون للخبر العاجل
 التاريخ :  24/11/2014 10:37:42  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

أقامت رئاسة جامعة بابل قسم الأعلام والعلاقات العامة  ندوة  توضيحية عن وكالة بابليون للخبر العاجل ، بحضور موظفي قسم الأعلام ومسؤولي الوحدات الإعلامية  والمواقع الالكترونية في الكليات ومراكز الرئاسة كافة ، وقد رحب الحاضرين  بالسيد مراد البكري مدير أعلام محافظة بابل والوفد المرافق معه .
الذي ابتدأ  حديثة عن تطور الأعلام لدى الشعوب ومدى اهميتة في زيادة التواصل الاجتماعي  والثقافي بين أفراد تلك الشعوب من جهة والشعوب الأخرى من جهة أخرى .بالإضافة إلى قيمتها المعنوية والمادية باعتبارها تمثل حلقة وصل وجسر عابر للثقافات من خلال إيصالها للمعلومة المتلقي في ظل النظام العالمي الجديد .
 كما وقد دعا السيد مراد البكري جميع الدوائر الإعلامية في محافظة بابل لإسناد مبادرة الوكالة من خلال تزويدها بكل الاخبار والمعلومات التي تسهم في زيادة أفق التعاون بين الوكالة ودوائر المحافظة من جهة والوكالة والوحدات الإعلامية في الجامعة من جهة أخرى من خلال موقع الجامعة الالكتروني .

بقلم : قيس عطا الله العامري