حلقة نقاشات بحوث تخرج الطلبة
 التاريخ :  20/05/2014 09:10:55  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ضمن النشاط العلمي لقسم الاجتماع في كليتنا ابتدأت من يوم الاثنين الموافق 12/5/2014 حلقة نقاشات بحوث التخرج لطلبة القسم حيث تم مناقشة كل من الطلبة  حنين جبار وسارة سلمان ورند قحطان عن بحثهم الموسوم (معوقات عمل المرأة الموظفة ) وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين د. ناظم جواد رئيسا و د. عمار سليم عضوا و م.م محمد عبد الرسول مشرفا وتمت المناقشة في قاعة رقم (2).

إضافة إلى ذلك تمت مناقشة أخرى للطلبة دعاء عباس وسارة إياد وزهراء موسى عن بحثهم الموسوم (مواقع التواصل الاجتماعي وانعكاسه على واقع الشباب الجامعي) وتألفت لجنة المناقشة من ا.م. ظاهر محسن رئيسا وم.م وسام صالح عضوا  وم.م احمد جاسم مطرود مشرفا وتمت المناقشة في قاعة رقم (3) وتبقى الغاية الأساسية من كل هذه المناقشات التي تجريها أقسامنا العلمية الثلاثة الاجتماع واللغة العربية والآثار مع طلبتها في المراحل الأخيرة هو إكسابهم المعارف والعلوم والمهارة .
وقد حضر المناقشات السادة رئيس وأعضاء الهيئة التدريسية في قسم الاجتماع  والسيد قيس العامري ممثل الإعلام في الكلية وجمع من الطلبة علما إن مناقشة البحوث ستستمر لغاية 15/5/2014