ترقيات علمية
 التاريخ :  25/02/2014 07:46:58  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon جامعة بابل في اطار النشاطات العلمية لتدريسي كلية الاداب ضمن الفصل الاول من العام الدراسي 2013- 2014 ، حصل التدريسي في قسم الاجتماع م. ظاهر محسن هاني على مرتبة استاذ مساعد بتقديمه البحوث ادناه: الاغتراب لدى الشباب العراقي ( الواقع والمعالجات) الثقافة الاسلامية لدى الابناء ودور النشئة الاسرية في تعزيزها في ظل التحديات الراهنة ، دراسة ميدانية. التنشئة الاجتماعية ودورها في تحقيق الامن الاخلاقي والمجتمعي في ظل تحديات العولمة. اتخاذ القرارات الادارية وعلاقته ببعض المتغيرات الاجتماعية ، دراسة اجتماعية ميدانية في معملي نسيج الحلة وقديفة بابل.كما يوجد عدد من تدريسي الكلية سبق لهم واذ قدموا معاملاتهم للترقية العلمية وهم الان بانتظار استكمال معاملاتهم بعد ارسالها الى عدة جهات علمية لغرض تقييمها.