اصدار كتاب "مدينة الشعر"
 التاريخ :  05/02/2014 09:28:44  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon جامعة بابل في دار الارقم للطابعة في بابل صدر الباحث أ.م. د. فارس عزيز مسلم كتاب بعنوان " مدينة الشعر" . تناول فيه رحلة خيالية في عالم الشعر والشعراء التقى فيها بعدد من الشعراء المتوفين العرب والعراقيين . وتضمن الكتاب عدد من القصائد مبوبة الى رحلة متعددة وصل عددها الى تسع رحلات خيالية شعرية. واكد الباحث ان هذا الكتاب هو الخامس ضمن سلسلة اصداراته الشعرية والفكرية التي تتناول الادب الابداعي للباحث ونتاجاته الادبية للفترة الماضية. وفي مقدمة الكتاب النثرية قال الباحث " ان هذه الرحلات الشعرية هي احلام جاءته في المنام مثل فلق الصبح التقيت فيها بهؤلاء الشعراء ولا املك لنفسي تفسيرا لما رأيت فالتفسير عند اولي الاختصاص من علماء النفس او روحانيين او غيرهم وما انا في هذه الاشعار الا ناقل او رسول بين هؤلاء الشعراء وبين القراء.