يوم اللغة العربية
 التاريخ :  29/12/2013 09:31:28  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

يوم اللغة العربية

بمناسبة يوم اللغة العربية الذي يصادف في الثامن عشر من كانون الاول  من كل عام ، شارك السيد معاون عميد كلية الاداب للشؤون المالية والادارية د. كاظم جاسم منصور والسيد رئيس قسم اللغة العربية أ.د. قيس حمزة الخفاجي والسيد باقر جاسم محمد التدريسي في الحفل الخاص الذي نظمه قسم الدراسات القرآنية واللغوية في الكلية الاسلامية الجامعة الذي جرى على قاعة الكلية الاسلامية الجامعة في الساعة العاشرة من صباح يوم الاحد الموافق 15/ 12/ 2013 .
وتضمن الحفل تلاوة أي من الذكر الحكيم فضلا عن إلقاء الكلمات والقصائد التي اكدت الدور الريادي للغة العربية واهميتها كونها لغة القرآن الكريم ووعاء الفكر العربي الاسلامي . وبهذه المناسبة فقد ألقى السيد رئيس قسم اللغة العربية أ.د. قيس حمزة الخفاجي قصيدة بعنوان "صديق". وفي نهاية جرى توزيع الهدايا التقديرية على المشاركين وشارك السيد معاون عميد كلية الاداب للشؤون الادارية م.د. كاظم جاسم منصور بتوزيع الهدايا على بعض المشاركين في الحفل.
 كلية الاداب