كلية الآداب تباشر بأداء الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الأولية.
 التاريخ :  23/07/2020 11:30:05  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

انسجاما مع إجراءات السلامة الوقائية من جائحة  كورونا باشرت كلية الآداب بجامعة بابل بأداء الامتحانات النهائية  للفصل الثاني من العام الدراسي 2019-2020 لطلبة الدراسات الأولية  قي أقسام  اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام وذلك في يوم الخميس  الموافق 23 تموز 2020 عبر المنصة الإلكترونية (Google Classroom) بإشراف مباشر من قبل  عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري الذي أكد على أهمية توفير سبل نجاح العملية الامتحانية وتذليل كافة المعوقات ان وجدت  مباركا في ذات الوقت  كافة الجهود المبذولة من قبل  الكوادر التدريسية في الكلية. وقد جرت الامتحانات بسلاسة وأنسابية على وفق التعليمات الامتحانية  المحددة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ظل جائحة كورونا   بفضل الجهود المتواصلة لرؤساء الأقسام العلمية  ومقرريها وأعضاء اللجان الامتحانية  .