طلبة كلية الآداب ينتظمون على مقاعدهم الدراسية في بداية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2019-2020
 التاريخ :  07/10/2019 19:58:14  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

طلبة كلية الآداب ينتظمون على مقاعدهم الدراسية في  بداية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2019-2020

انتظم كلية الآداب على مقاعدهم الدراسية في أقسام اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام وذلك مع بداية الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2019-2020 .

وأوضح  أ.د. صالح كاظم عجيل عميد كلية الآداب في وقت سابق    أن عمادة الكلية أنهت كافة الاستعدادات الخاصة ببدء العام الدراسي الجديد2019-2020،فيما يتعلق باستقبال الطلبة  في جميع المراحل الدراسية  وتجهيز القاعات الدراسية المجهزة بوسائل الراحة فضلا عن المكتبات،والمختبرات  مبينا ان العام الدراسي الجديد سيشهد تطبيق نظام المقررات الدراسية  لطلبة المرحلة الأولى  في أقسام الكلية لافتا إلى أن الكلية انتهت  من إعداد الخطط الخاصة باستقبال الطلاب الجدد من اليوم الأول للدراسة والاحتفاء بهم وتعريفهم بنظام المقررات الدراسية .ومن جانبه اوضح رئيس قسم اللغة العربية ا.م.د. كاظم جاسم العزاوي ان طلبة القسم انتظموا على مقاعدهم الدراسية وتلقوا محاضراتهم في المراحل الثانية والثالثة والرابعة  مبينا أن رئاسة القسم  سخرت كافة إمكانياتها  لتهيئة البيئة التعليمية المناسبة للطلبة داعيا إياهم إلى بذل الجهد والاجتهاد والالتزام بمواعيد المحاضرات  .