ا.م.د. حيدر غضبان محسن عضوا في مجلة مغربية محكمة
 التاريخ :  23/09/2018 08:49:54  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب

اختارت إدارة مجلة روابط وهي مجلة علمية فصلية دولية محكمة متخصصة في اللغة والنقد الأدبي تصدر في المغرب ا.م.د. حيدر غضبان محسن الجبوري التدريسي في قسم اللغة العربية عضوا في هيئتها العلمية المكونة من عدد من التدريسيين و الباحثين العرب المتخصصين في اللغة والنقد الأدبي .هذا وقد صدر المجلد الأول من المجلة بعنوان ممارسات حجاجية في العدادان 1 و2 لعام 2018 والتي ضمت عدد من البحوث منها بحث بعنوان الحجاج التقويمي في شعر الصعاليك ل أ.د. ضياء غني العبودي من العراق وحجاجية التكرار وأثره في تشييد المعنى ل د.جمعة مصاص من الجزائر . ومن الجدير بالذكر ان ا.م.د.حيدر غضبان اصدر مؤخرا كتاب بعنوان" اللسانيات العربية رؤى وأفاق " ويمثل هذا الكتاب موسوعة لغوية حاولت أن تغطي مساحات اشتغال الدراسات اللسانية العربية الحديثة ترجمة وتوصيفا ونقدا وإجراءا . .