اختتام الامتحانات النهائية في كلية الآداب
 التاريخ :  13/06/2018 06:55:09  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

اختتمت في كلية الآداب يوم الاثنين الموافق 11/6/2018 الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي 2017-2018 في الكلية لطلبة الدراسات الأولية في أقسام اللغة العربية وعلم الاجتماع وعلم الآثار والإعلام .وقد أعدت عمادة الكلية خطة عمل متكاملة تضمنت تشكيل لجان امتحانية في كل قسم علمي وتهيئة القاعات الامتحانية وتجهيزها بأجهزة التبريد وكاميرات المراقبة وأجهزة التشويش ضد المكالمات الهاتفية فضلا عن إعداد جدول خاص لمراقبات التدريسيين في القاعات الامتحانية .وقد جرت الامتحانات بانسيابية عالية من دون عوائق تذكر بفضل الإجراءات المتخذة والتي نالت استحسان طلبة الكلية.وأشاد طلبة الكلية بتلك الإجراءات معبرين عن شكرهم وتقديرهم العالي لكافة تشكيلات الكلية الادارية والعلمية والتدريسية في انجاز الامتحانات التي تزامنت مع بداية شهر رمضان الفضيل .ومن المؤمل ان يتم اعلان نتائج الامتحانات بعد الانتهاء من تصحيح الدفاتر الامتحانية في وقت لاحق .

كلية الاداب  كلية الاداب