بدء الامتحانات النهائية في كلية الآداب للعام الدراسي 2017-2018
 التاريخ :  24/05/2018 08:30:38  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بدأت في كلية الآداب يوم الأربعاء 23/5/2018 الامتحانات النهائية للفصل الثاني من العام الدراسي الحالي 2017/2018 في أقسام اللغة العربية وعلم الاجتماع وعلم الآثار والإعلام حيث اتخذت عمادة الكلية كافة الإجراءات لتهيئة الأجواء المناسبة للطلبة التي تمكنهم من أداء الامتحانات النهائية بكل يسر ,إذ جرى تشكيل اللجان الامتحانية في كل قسم وإعداد خرائط خاصة لجلوس الطلبة في القاعات الامتحانية المجهزة بكافة وسائل الراحة للطالب. وفي هذا الخصوص تفقد أ. د. صالح كاظم عجيل عميد كلية الآداب برفقة رؤساء الأقسام العلمية القاعات الامتحانية في أقسام اللغة العربية والاجتماع والآثار والإعلام داعيا الطلبة الأعزاء إلى الالتزام بالتعليمات المقررة مثل الالتزام بالزى الموحد وحمل هوية الطالب متمنيًا لهم النجاح والتوفيق ..

كلية الاداب  كلية الاداب