طلبة قسم الاجتماع يباشرون بمناقشة بحوث التخرج
 التاريخ :  22/05/2017 08:28:46  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بدأت مناقشات بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة لقسم علم الاجتماع في كلية الآداب للعام الدراسي 2017-2018 يوم الأحد الموافق 14/5/2017 .

كلية الاداب

قال السيد رئيس القسم أ.م.د. عمار سليم أن البحوث التي جرى مناقشتها على مدى أربعة أيام بلغت 53 بحثا تناولت الجوانب الاقتصادية والاجتماعية و النفسية و الاقتصادية والدينية و التربوية وحقل علم الإجرام وجرى وضع جدول خاص بتوقيتات المناقشة أسماء المناقشين وأسماء الطلبة وعناوين البحوث التي تناولت عدة مجالات مثل اثر العوامل الاجتماعية في جنوح الإحداث ودور الأسرة في الضبط الاجتماعي للأبناء –دراسة في اجتماعية ميدانية في جامعة بابل و دور التنشئة الاجتماعية في الحد من جرائم الإحداث ودور العشيرة في الضبط الاجتماعي و دور المؤسسة التعليمية في حماية البيئة من التلوث واستغلال العصابات الإرهابية للنساء .وغيرها من العناوين .