بدأ جلسات مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الآثار
 التاريخ :  21/05/2017 09:10:30  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

بدأت صباح يوم الخميس الموافق 18/5/2017 جلسات مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الآثار للعام 2017-2018 بحضور السيد رئيس قسم علم الآثار.كاظم  جبر وعدد من تدريسي القسم . وتناولت مشاريع التخرج في قسم الآثار بفرعيه القديم والإسلامي عدد من المواضيع الاثارية والتاريخية والحضارية التي جرى تسجيلها في وقت سابق من هذا العام وتم تكليف عدد من التدريسيين لغرض الإشراف عليها فضلا عن تشكيل لجان للمناقشة . وقال د.احمد ناجي سبع التدريسي في قسم الآثار أن يوم الخميس الموافق 18/5/2017 شهد انطلاق أول جلسات مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة /الفرع القديم وكان البحث الأول الذي جرت مناقشته بعنوان مدينة بورسيبا بإشراف د.حمزة حمود وتألفت لجنة المناقشة من د. احمد ناجي سبع وعضوية د.حيدر عبد الواحد .

كلية الاداب