اجتماع علمي لتدريسيي قسم اللغة العربية
 التاريخ :  15/05/2017 08:12:11  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

ترأس الأستاذ الدكتور حيدر فخري ميران رئيس قسم اللغة العربية في كلية الآداب اجتماعا لأعضاء الهيئة التدريسية في القسم جرى خلاله مناقشة عدد من المواضيع المهمة المتعلقة في نجاح سير العملية التعليمية . وفي بداية الاجتماع شكر السيد رئيس قسم اللغة العربية أعضاء الهيئة التدريسية على جهودهم الطيبة في تعزيز المسيرة العلمية لكلية الآداب وقدم التهنئة إلى ا.م. د. إيمان عبد دخيل بمناسبة حصولها على لقب التدريسية المتميزة والمثالية للعام الدراسي 2016-2017 وقدم أيضا التهنئة للتدريسي سعد عبد علي المرشدي لحصوله على لقب أستاذ مساعد ومن ثم تطرق إلى عدد من القضايا والتوجيهات التي تخص العملية التعليمية ومنها استعدادات القسم للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016-2017 وضرورة نشر كل تدريسي نشاطاته العلمية على موقع كوكل سكولار ومحاضراته على موقع الكلية وتم التطرق أيضا إلى أهمية تقديم درجات السعي السنوي للمواد الدراسية وإعلانها قبل موعد الامتحانات النهائية والى ضرورة توجيه الطلبة بالالتزام بالتعليمات الامتحانية مثل ضرورة الالتزام بالزى الموحد وحمل هوية الطالب في القاعة الامتحانية .وشهد الاجتماع ايضا مناقشة عدد من الأفكار الاخرى التي جرى طرحها خلال الاجتماع وتم اتخاذ القرارات المناسبة بشأنها .

كلية الاداب  كلية الاداب