اجتماع علمي
 التاريخ :  3/26/2012 7:07:08 AM  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

university of babylon جامعة بابل اجتمع السيد عميد كلية الاداب مع السادة رؤوساء الاقسام العلمية في الكلية وتدريسييها وذلك في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف من يوم الاثنين الموافق 2012/3/19 . وقد اكد السيد العميد على ضرورة تواصل التدريسيين مع الطرق والوسائل العلمية الحديثة من اجل تقديم الافضل الى ابنائهم الطلبة داعيا السادة التدريسيين الى استمرار في رفع المحاضرات على الشبكة الالكترونية للجامعة والالتزام بتعليمات قانون الخدمة الجامعية من حيث عدد المحاضرات والتواجد في الاقسام العلمية ونشر البحوث العلمية. وقد اكد السيد العميد على اهمية تواصل التدريسيين مع مراكز الابحاث والمجلات العلمية العالمية الرصينة والتعاون معها في ضوء تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. واعلن السيد عميد كلية الاداب الدكتور موح خلال الاجتماع بأن الكلية قد استحصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على اعداد ورش عمل خاصة لدراسة الشخصية العراقية داعياً التدريسيين الى المشاركة فيها كل حسب تخصصه وذلك من اجل النهوض بالمجتمع العراقي وفق منهج علمي مدروس. وقد استمع السيد العميد خلال الاجتماع الى مداخلات وملاحظات بعض السادة الحضور حول المواضيع المطروحة في الاجتماع الذي تطرق ايضاً الى عدد من القضايا الاخرى التي تتعلق بالعملية التربوية . هذا وحضر الاجتماع السيد معاون العميد للشؤون المالية والادراية والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وتدريسيي الكلية.