ندوة حوارية في جامعة بابل تؤكد على دور الحشد الوطني في محاربة الفساد
 التاريخ :  07/05/2017 07:48:33  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

حضر عدد من تدريسي وموظفي كلية الآداب الندوة الحوارية الموسومة (الحشد الوطني لمحاربة الفساد ) التي نظمها قسم الإعلام والعلاقات العامة برعاية السيد رئيس الجامعة والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يوم الخميس الموافق 4/5/2017 على قاعة الشهيد الصدر .وأكد عدد من الحاضرين أن الندوة استهلت بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق  و الإشادة بانتصارات قواتنا الباسلة بمختلف صنوفها وأبناء الحشد الشعبي المقدس في معارك تحرير مدينة الموصل من براثن عصابات داعش الإرهابية .

كلية الاداب

وبعد ذلك بدأت أعمال الندوة التي أدارها د.كامل القيم إذ ألقى عدد من المختصين محاضرات تناولت الخطاب الإعلامي وكيفية استعماله في مكافحة الفساد بجميع أشكاله وفي جميع مفاصل المجتمع ولمختلف الشرائح المهنية مستلهمين الشريعة الإسلامية والضوابط الأخلاقية والقانونية والأكاديمية التي تساهم في محاربة الفساد الإداري في مؤسسات الدولة . وشدد المشاركون في الندوة إلى ضرورة وضع المناهج التربوية والثقافية عبر وسائل الأعلام المختلفة لغرض إنشاء ثقافة النزاهة وحفظ المال العام و تكثيف الجهود لتطويق آفة الفساد من خلال اتخاذ خطوات مهمة في مكافحة الفساد.وفي الختام قرا السيد المساعد الاداري الدكتور احمد الحسيني التوصيات التي خرجت بها الندوة.