وفد من جامعة لستر البريطانية يبحث افاق التعاون في مجال تطوير عمل قسم الاثار وهيئة التنقيب فيه
 التاريخ :  30/04/2017 09:17:06  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

في إطار تعزيز التعاون العلمي في مجال الآثار زار وفد من جامعة لستر البريطانية قسم الآثار في كلية الآداب بجامعة بابل وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 25/4/2017 .وكان في استقبال الوفد السيد عميد كلية الآداب أ.د.صالح كاظم والسيد رئيس قسم الآثار أ.م.د.كاظم جبر وتدريسي القسم .وقال أ.د. هديب حياوي غزالة أن الوفد عقد اجتماع مع تدريسي القسم جرى خلاله بحث أفاق التعاون بين الجانبين والسبل التي من شانها أن تطور عمل القسم وهيئة التنقيب في القسم التي بدا عملها منذ منصف آذار الماضي . وأضاف قائلا أن الوفد الضيف كان قد زار يوم أمس الموقع الاثاري لهيئة التنقيب في موقع الدلبات إذ اطلع الوفد على سير العمل وأبدى ارتياحه لسير العمل التنقيبي في الموقع الذي تقوم به هيئة التنقيب المشكلة من عدد من تدريسي القسم في الاختصاصات المختلفة واطلع الوفد أيضا على مشاركة طلبة القسم في العمل التدريبي لهم على أعمال الحفر والتنقيب .

كلية الاداب