كلية الاداب تحصل على المركز الاول في بطولة الشطرنج
 التاريخ :  13/04/2016 08:30:09  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

كلية الاداب
     برعايه الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعه بابل وبأشراف مباشر من السيد مساعد رئيس  الجامعه للشؤون الاداريه ،اقام قسم النشاطات الطلابيه بطوله الشطرنج للكليات كافة للطلاب والطالبات والتدريسيين اضافه للموظفين وذلك يوم الاثنين الموافق 4/4/2016 الساعه العاشره صباحا وعلى القاعه الرئيسيه بالمكتبه المركزيه للجامعه ، بحضور مدير المكتبه المركزيه ومدير قسم الانشطه وكادرها .

اذ أحرز السيد حيدر عزيز جوده من كليه الاداب على المركز الاول بين المشتركين بالمسابقه من كليات الجامعه بالنسبه لفريق التدريسيين والموظفيين ( فريق مشترك ) وللمره الثالثه على التوالي ، حيث حاز على كأس البطوله ومدالية ذهبية . علما ان هذه البطوله اقيمت لغرض  مشاركة الجامعه ضمن النشاط الوزاري الذي سيقام في جامعه واسط يوم 16/4/2016 .

بقلم قيس عطا الله العامري