بطولة خماسي كرة القدم
 التاريخ :  04/01/2016 06:50:48  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

أقامت شعبة النشاط الرياضي في كلية الآداب بطوله خماسي كرة القدم للأقسام العلمية وذلك يوم الاحد الموافق 20/12/2015 وعلى الملعب المقابل لقسمي قسم الاثار والاجتماع ،اذ بدأت المباراة الاولى بين فريقي الاثار والاجتماع وانتهت المباراة بنتيجة (4-2 ) لصالح الاول حيث سجل الاهداف كل من محمد ستار ومحمد شريف ومحمود عماد ومرتضى عبد الحسين فضلا عن احمد ستار ومصطفى عباس . علما ان فريق قسم الاثار كان بقيادة المدرب الاستاذ علي سداد ، اما المباراة الثانية فكانت بين فريقي اللغه العربيةو الاجتماع وانتهت المباراة لصالح الاول بنتيجة (2-1) وسجل الاهداف كل من استبرق حاكم ومروان سعدي وواثق قاسم .

اما المباراة النهائية فكان بين فريقي اللغه العربيه والاثار والتي انتهت بنتيجة (2-1) لصالح قسم اللغه العربية وسجل الاهداف الطلاب حيدر عزيز (هدفان ) ومحمد ستار ، وبذلك توج فريق قسم اللغه العربية بطلا لكلية الاداب والذي يعد هذا الفوز الى مدرب الفريق الاستاذ انس عباس الذي استطاع ان يقلب المباراة لصالحة من خلال التوجيهات الصحيحة والتبديلات الناجحة . وقد حضر المباراة الاستاذ المساعد الدكتور صالح كاظم عجيل معاون العميد للشؤون الادارية والدكتور كاظم جبر سلمان رئيس قسم الاثار والدكتور سلوان فوزي مقرر قسم الاجتماع والمدرس المساعد عباس زويد مقرر قسم الاثار والسيد خالد حسن علوان والسيد رائد كاظم صبر والشكر والتقدير كل من حضر المباراة والذين شاركوا في انجاح البطولة .
بقلم قيس عطا الله العامري