دورة عن التأهيل للاصابات الرياضية العلاج الطبيعي في جامعة بابل
 التاريخ :  26/11/2015 07:37:53  , تصنيف الخبـر  كلية الاداب

برعاية السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وبأشراف الدكتور أمين عجيل الياسري عميد كلية التمريض أقامت شعبة اللياقة البدنية والعلاج الطبيعي في قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بابل وبالتعاون مع الاتحاد العراقي للطب العراقي فرع بابل ودائرة صحة بابل قسم التدريب والتطوير دورة للعلاج الطبيعي والتأهيل للاصا بات الرياضية وذلك يوم الأربعاء الموافق 11-12/11/2015  وعلى قاعة كلية التمريض في جامعة بابل .
كلية الاداب
     إذ شاركت كلية الآداب بجامعتنا في هذه الدورة متمثله بالدكتور نبيل كاظم هريبد مدير وحدة الأنشطة الفية والرياضية بكليتنا والسيد م.م انس عباس مدير الإدارة والسيدة خلد وليد وبحضور الأستاذ الدكتور احمد الحسيني مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، والأستاذ المساعد الدكتور عمار حمزة الحسيني رئيس الاتحاد ومسؤول شعبة اللياقة البدنية في الجامعة وقد تلقى الحاضرين محاضرات بكيفية الفحص السريري للإصابات الرياضية والعلاج ومحاضرة عن بناء البرامج التأهيلية للإصابات الرياضية وكذلك التعلم على أجهزة العلاج الطبيعي وطرق استخدامها .
وفي ختام الدورة وزع السيد مساعد رئيس الجامعة الشهادات التقديرية على الأساتذة المحاضرين والحاضرين لهذه الدورة .

اعلام الكلية
بقلم: قيس عطا الله العامري