كلية الاداب بجامعة بابل تنهي كافة الاستعدادات لأداء الامتحانات النهائية

انهت كلية الاداب استعداداتها الادارية والفنية لامتحانات الفصل الثاني النهائية من العام الدراسي الحالي 2023-2024 في اقسام الكلية( اللغة العربية – الاجتماع - الاثار– الاعلام) وذلك من اجل توفير الظروف المناسبة التي تمكن الطلبة على اداء الامتحانات بانسيابية عالية حيث تم تهيئة القاعات الامتحانية وتهئية خرائط جلوس الطلبة فيها واعلان جداول الامتحانات اضافة الى تهيئة الدفاتر الامتحانية وتحديد اللجان الامتحانية الفرعية في كل قسم وكافة المستلزمات الاخرى الخاصة بالعملية الامتحانية التي ستنطلق يوم 14/5/2024 .وفي هذا السياق دعت عمادة الكلية الطلبة الاعزاء الى الالتزام بالتعليمات الامتحانية النافذة ومن اهمها:
1- يبدأُ الامتحانُ الساعةَ التاسعةَ صباحًا. وله ثلاثُ ساعاتٍ.
2- يجبُ الحضورُ في القاعةِ المختصةِ لكم قبلَ موعدِ الامتحانِ اطمئنانًا للتوثيقِ ، وتنظيمِ الجلوسِ.
3- يجبُ تَسلُّمُ الدفترِ الامتحانيِّ مختومًا بختمِ القسمِ العلميِّ ، أَوِ اللجنةِ المركزيةِ للامتحاناتِ في الكُليةِ ، والاطلاعُ عليه وافيًا.
4- يجبُ على الطالبِ إِظهارُ هُوِيَّـتِه الجامعيةِ حالَ طلبِها في القاعةِ.
5- تَجبُ الإِجابةُ بالقلمِ الجافِ الأَرزقِ حصراً .
6- يُمنَعُ إِدخالُ أَيِّ شيءٍ لا صلةَ له بلوازمِ الإِجابة الأُصولية .
7- يُمنَعُ إِدخالُ الموبايل ، وأَيِّ جهازٍ مُلحَقٍ به كالساعةِ.
8 - عند احتياجِكم شيئا مَّا فاللازمُ الطلبُ إِلى (مديرِ القاعةِ ، أَوِ المراقبِ معه) فقط. ولا يجوزُ الحديثُ إِلَّا بالاستئذانِ رسميًّا.
9 - يجبُ كتابةُ اسمِ الطالبِ على ورقةِ الأَسئلةِ ، ولا تجوزُ كتابةُ أَيةِ إِجابةٍ عليها.
10- الالتزام الالتزام التام بالزي الموحد القميص الابيض والبنطلون النيلي او الرصاصي للطلبة والقميص الابيض والتنورة الرصاصي او النيلي او السوداء للطالبات .